Поохотились блин...

Юрий Лузан
Далёкие дали
В голос кричали
К себе зазывали
Охотников ждали
Дорогою ржали
Водяру лакали
Ружьё поломали
Ночью не спали
Волки рычали
Глазами кричали
Деревья спасали
Мурашки бежали
Зубами стучали
Косулю загнали
Добычу поймали
В клочья порвали
Копыта сжевали
Мы все в печали
Чуть не сожрали
Водяру кончали
Бельё постирали