Дано ж такое, прочувствовать и наблюдать

Валентина Фельгендреер
ДАНО Ж ТАКОЕ,ПРОЧУВСТВОВАТЬ
И НАБЛЮДАТЬ.
Дано ж такое,
Прочувствовать и наблюдать.
Просыпаюсь.Брезжится рассвет.
Глаза вновь закрываю.
НО ЧТО ЭТО?!ЧУВСТВУЮ СВЕТ,
И В НЕМ - СЕБЯ!;
Я в утро вхожу -
Вместе с розовым солнцем...
Я себя нахожу:
В ощущении питомца:
Энергией золотого солнца.
Ну что это?СОН?Я - Я - НИ Я!
Ну просто - громадная,
Живая солнечная величина.
Секунда,другая...И я поднимаюсь.
                К окну подхожу.И УДИВЛЯЮСЬ!
На небе, не голубом!,а сером,
С РОЗОВЫМ-РОЗОВЫМ:
СОЛНЕЧНЫМ ШАРОМ - встречаюсь!
Боже.Он медленно перемещаясь,
Из розового,в золотой превращаясь,
НЕБО - розовым!оставляет.
...При этом,я себя,-
Солнечным восходом ощущаю:
Силой утра обогащаясь,
Энергией солнца питаясь,
БУДТО  ЖАР-ПТИЦА,
РОЗОВО-ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ распускаю.
И принимаю!,
Состояние Души своей понимая,
Строки!,что в стих влетают.
Возможно,читая их,кто-то меня,-
И ЗА .........ПРИНИМАЕТ.Да только,
Целое небо и солнце ,знают:
Тех,кто писанием стихов обладают,-
Чудеса!  - частенько,посещают.
Это затем,чтоб знать остальным,
Что живое Вселенной -
Не заменится даже стальным;
Что во Вселенной чудес гуляет - 
Количество безмерное.
И Господь,их постоянно!добавляет
Так что,то,что поэтам дано:
Прочувствовать и наблюдать,
И остальным об этом рассказать -
Должно - удивлять,и не удивлять.
КАК ТАК?!
ДА В НАШЕМ НЕЗНАНЬЕ -
ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО,ОТЧЕГО!,
Мы не находимся в изгнании.
МЫ....................................................