очень злые стихи

Анатолий Воловец
           Твоя любовь мне хуже яда.
           Я не хочу твоей любви.
           Нам больше видеться не надо.
           Прости, прощай и не зови.

           Вернись к тому, кого любила,
           останься с теми, с кем спала;
           ещё с себя ты пот не смыла,
           что выделяли их тела;

            ещё во рту твоём, наверно,
            от членов их осталась сперма!