Первый поцелуй

Бениамин Галлер
Впервые целовались мы с тобою,
Так робко, неумело...  и давно.
Не мне ты предоставлена судьбою,
Но поцелуй забыть тот не дано…

И сколько бы потом не целовался,
А встретились в пути немало дам.
Тот первый навсегда во мне остался,
Так целовались Ева и Адам.