Первый день зимы

Миронова Алла
Воздух свежим стал от снега и мороза,
В пробках город не добраться до тебя.
Ну какие тут стихи! – сплошная проза!
Первый день зимы в средине декабря.

А могло бы быть сегодня все иначе,
И я кутаясь в пушистый воротник,
Поняла, что ничего уже не значит,
Мой отчаянный до боли сердца крик.

Как захочешь – так и будет в жизни пусть,
Только знай: я не хочу тебя терять.
Без тебя не станет скучно или пусто,
Без тебя я прекращу существовать.