Моя женщина

Валентина Фельгендреер
                Моя женщина.

Встретил,встретил женщину мою.
Люблю ее,люблю!!!
С нею,-и страсть,-
                В спираль закрутила.
Она,-и теплом одарида;
И зима холодная -
Кажется теплым летом.
С нею,-почувствовал себя человеком.
Захотелось,-семью и детей.
А деньги,мне и ей,нужны,-
                Лишь для уюта,теперь.
А главное!,увидел солнце в небе;
Услышал - крик журавлей,
И песни дождей.И понял!,
Любовь - чувство сердечное,
                Чувство душевное -
Уносит на крыльях:
Доброго,вечного - в бесконечность.
И хочется,хочется:
                Силушку мужскую -
Обернуть в сказку живую.
В этой сказке -
                Роль богатыря играть;
Земле русcкой -
                Cилушку свою отдавать;
И любить избранницу мою;-
Любовью ее - поддержаться -
                В жизненном строю.