Нежность осени

Кира Ангарина
Мы говорим о чём-то ... ни о чём...
Неважно всё …  быть вместе – это важно!...
Под голову подставишь мне плечо
И нежностью укутаешь… однажды…

Однажды я взгляну в твои глаза
До донышка! ... И прочитаю душу …
Узнаю всё, что знать сейчас нельзя,
А видеть только, слышать… с л у ш а т ь …

Мы говорим о чём-то … ни о чём…
Экран нам сокращает расстоянья …
Вокруг весна, и жизнь бурлит ключом! …
Нам грусть и нежность осени остались …