***

Маргарита Бабушкина
Я не любила до него -
А он любил,
Я не платила ни за что -
А он платил,
Я не страдала, уходя,
А он страдал,
Я флиртовала не любя -
А он не спал,
Был светел день мой, сладок сон -
А он устал,
Не знала я, что где-то он -
И он не знал,
Был горек первый мой урон -
А он нашёл,
Я отключила телефон -
И он ушёл,
И опадать уж начал клён -
Он с кем-то спал,
Очаровал меня не он -
Но он узнал,
Хотела бросить все дела -
Но он держал,
И вот уж я его была -
А он сбежал...