Белые тараканы...

Павел Никонов
Юрий Лужков,
Обходит с дозором
Владенья свои
Ища пристальным взором
Новых животных
Которых создал
Его хитроумный
техномага кристал...
Ходит он с факелом
по подземельям
Ища тараканов
Для изученья,
Белых особых
И очень больших,
Плавающих
Похлеще животных
Морских.

Когда их находит,
Он хочет схватить,
Чтоб в лаборатории
Их изучить,
Но вечно они
ускользают во тьму
Чтобы остаться
ему одному...

И снова вернется он
Грустно домой,
В лабораторию
Что под Москвой
Чтоб новых животных
Пытаться создать
Не стали которые бы
Убегать..
 
а стали
Ему бы во всем помогать...