А я, все же, пишу живую сказку

Валентина Фельгендреер
                А я,все же,пишу :
               живую сказку.

                А я,все же пишу -
ЖИВУЮ СКАЗКУ!!!
Почти,ежедневно!,в нее  -
Я вкладываю -
Души своей ласку.
В этой сказке,
Я разговариваю - с Небом!
В ней,
Я разговариваю - с Человеком!
В ней - Я ЖИВУ!
В ней,
Я - все больше -
Сказочно-реального - нахожу!
А я,все же,-
Сказку живую,-ПИШУ!
В ней .- всякого-такого !-
               МНОГО!
Не вместить его - и немного -
В книгу мою одну.Вот почему,
Я пишу ,пишу,и пишу.
Я продолжение сказки, -
В жизни, - ищу и ищу.
И звучит в нем -
Живая песня любви.Песня,
Заходя в мой сердце-дом,
Трепет восхищения вызыает,
И в строку cказки зазывает.