Дневная сказка

Юрий Шатнев
Дневная сказка

Вокруг очень тихо, спокойно, приятно
Ничто не способно сегодня отвлечь
И сказку дневную я голосом внятным
Тебе чуть шепча расскажу пытаясь вовлечь
В моё понимание мира и сути
В моё представленье о нашей мечте
О том, что судьба лихорадит и крутит
Ты знаешь не хуже меня, как и те,
Кто с детства нас смело всегда окружает
Но не способен уж больше решать
И с нами лишь ангел как прежде блуждает
И он позволяет нам что-то понять.
Поверить в счастливую яркую сказку
Ту самую, что я вот-вот прошепчу
И радуга это цветная раскраска
На ней я рукою слова начерчу...

08.03.2010г.