Виртуальная любовь

Николай Гусев
Я живу с тобой на Виртуале.
Как прекрасен мысленный стриптиз...
Захожу и в декабре,и в мае,
Ублажая наш телекаприз.

Кажется везде с тобой и всюду
Рядом мы,как голубки, вдвоём.
Если скажут - это ж не реали,
Не поверим им и не поймём...
Мы с любовью в виртуальной жизни,
Не во сне,а наяву живём.
................................
Стук сердец не слЫшим,нИ узнАем,
Чувств - флюидов нет,не испытаем.
От бездушья встреч не устаём.
ВхОдим в Мир зеркал,каких - не знАем!
В тот, где Ты и Я...
И... "хоть шаром" кругОм.
................................
Хей!...О"Кей!...До скОрого!...
Там - на "Для двоих - вокзАле"!
Вдруг из зазеркалия - в ответ:
"Хватит - не могу!... - Привет!
Лучше одному,- в подвале,
(здесь хотя бы ты согрет), 
А,... не в сказке - маске-виртуале,
Где не зрим твой...- нежный силуэт!