Признание

Сэр Ёжик
Я сижу, а ты - напротив.
Я смотрю в твои глаза.
Ты, конечно же, не против,
Только я пока не «за».

Ты сегодня так прекрасна!
Всё, что хочешь, - нет проблем.
Я уверен: ты согласна,
Только дай придумать, с чем.

Надо с мыслями собраться…
Умоляю - не смеши!
Я хочу тебе признаться,
Только в чём - сама реши.