Всё! Кончились стихи!

Юрий Шатнев
Всё! Кончились стихи!

Всё! Кончились стихи!
Поговорим о странном веке
О нашем недочеловеке
И о смешении стихий.
Рубин во рту теперь красиво
И каждый делает свой шаг
Друг другу каждый новый враг
В блокноте пишутся активы!
Цепочки радостно висят
Свисают локоны волос
Жизнь виснет тоже под откос
Шагают люди точно в ряд
Друг друга люди убивают
Своим движеньем в пустоту
В свою слепую "правоту"
И ничего не понимают.
Потом поймут, ну да конечно
Но уже сменится заря
Писали мы, поэты, зря
В пустую, мрачно, неуспешно.
И столько сил отдав строке
переживая за людей
И цикл горестных страстей
Сжимаю ручку я в руке.

01.04.2010г.