***

Ирина Шафранова
Какой-то шум ассоциаций
В газетку молча завернувши,
Пока в душе полно акаций,
Я вышел. Тело галстук душит.

Немногим первый из последних,
Создал я рифму... Но без смысла.
Пускай гадает современник,
Кого я обозвал Нарциссом.

Без уха будет граф Безухов,
..Срываю стебли с оболочкой!
Паденье нравов. На пол. Глухо.
И в многоточье по  две точки..

..И точки снова вместо слова,
И просто лень закончить фразу,
Кутузов оседлал корову,
А Поль Гоген раскрасил вазу.

Кто написал сей бред собачий?
Чтоб после усмехнуться едко.
И от кого ты руки прячешь
В свою измятую газетку?

Зачем тебе в тени акаций
Всё портить рифмой неумелой?
Да просто шум ассоциаций
Цветка навеял запах белый.