Косолапкину Вячеславу Викторовичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 42-летию

Ты суть газет, краса телеэкрана –
Всегда идёшь вперёд, дела верша.
Пусть ум твой будет глубже океана
И ярче солнца добрая душа!

23 декабря 2008 г.