Весна

Кай-Ши
Вокруг оглянись: здесь повсюду весна.
Обычно считают - свежа и красна,
Ну что ж, это правда, сама посмотри
На желтые волны весенней зари,
Зеленые волны деревьев вокруг.
Ты чувствуешь в сердце счастливый недуг?
Конечно! Весна ведь уже на дворе
Для счастья, любви и для встреч на заре!
Вглядись в этот праздник листов и цветов
И в радостный танец весенних ветров.
Ты чувствуешь это? Тогда улыбнись,
От грусти, печали и боли очнись,
Увидь этот мир только в светлых тонах,
Забудь, что такое сомнения и страх!
И повод не нужен нам кроме весны,
Чтоб месяцы видеть в реальности сны!..

08.03.10