Простуда

Юрий Шатнев
Простуда

Простуда пламенных речей
И вялость раненых очей
Погоды дикой результат
Температурный, резкий спад.

Разрыв банального окна
Ночь всё по прежнему темна
И мой термометр уже
Болтается в моей душе.

Моя история болезни
Врачи на улицу полезли
И мысли скальпелем своим
Пытаясь вытянуть одним

Стоптали ноги об меня
Огни резвятся до темна
А я опять же убежал
Пусть ищет тот, кто так искал.

26.12.2009г.