Сигаретный дым с ментолом..

Амайя Лин
Сигаретный дым с ментолом..
Куришь долго,куришь много.
Обещал же мне,что бросишь!
Отговорки..снова..снова.
Я уйду из твоей жизни,
Пусть все будет,как ты хочешь,
Дверь закрою за собою...
Не с тобой я,не с тобою..
Алкоголь стирает мысли,
Вперемешку с фантой,колой.
Абонент мой недоступен..
Как же колит,сердце колит..
Вон из памяти моменты,
Я не знаю где ты,с кем ты.
На термометре морозы,
Может 20,может больше..
Снег засыпал подоконник,
Не со мною,не со мной ты..