Краснову Диме

Поздравления Евгений Запяткин
К 25-летию

Мы с радостью хотим тебя обнять
И вынуть все купюры из карманов.
Тебе всего лишь, Дима, двадцать пять:
Пора надежд и самых смелых планов.

Ты больше свои локти не кусай –
Пусть душу страсть блаженная питает.
Ты близких всех от горестей спасай,
А Бог пускай тебя всегда спасает!


17 января 2003 года