Три точки

Юрий Шатнев
Три точки

Я был сегодня очень откровенен
И я зажёг огонь в сыром полу
Со своим ярко красным рвеньем
Он превратил квартиру в пепел и золу.

А я валялся трупом, было всё равно
Как сам я не сгорел тогда не понимаю
Никто никак и никогда за мной
Прийти не смог, лишь дьявол там за дверью поджидает.

Он пропихнул мне в дверь дурное предложенье
Я с безразличия взял мысли и прочёл
Ну кто помог бы мне смести сомненье?
Когда здесь каждый первый мимо взял да и прошёл.

Нашёл я силы лишь на троеточье
Оно оттянет видимо мой переход на дно
Случится это очень скоро тёмной ночью
Вокруг меня уж не осталось никого.

И памяти огонь вот-вот потухнет
И сердце быстро превратится в странный прах
Всё остальное свалится на кухне
останется лишь столь безумный, панический и оголтелый страх.

Растащит каждый меня на кусочки
А я останусь это вот смотреть
Теперь одну поставлю я, а не три точки
Вы можете меня в мгновение стереть

18.01.2010г.