Первый снег

Галина Горлова 1
Я от предчувствия проснулась,
К окну тихонько подошла.
И безотчётно улыбнулась,
А там земля белым-бела!
 
Так вот, что предсказало радость!
И я стою, как в полусне.
Моя душа ликуй и празднуй!
Встречай опять свой первый снег!
 
И я гляжу на снег по-детски,
Так было, будет каждый год
Лишь учащенно бьется сердце,
Приветствуя зимы приход.