Наверно, мне всё это снится...

Кай-Ши
Наверно, мне всё это снится,
Должно быть, я всё-таки сплю.
Не может же эта темница
Всю бытность составить мою!

Темница из рамок и правил,
Пустых и безрадостных дней,
А место, где след ты оставил, -
Погост гениальных идей.

Наверное, я живу в сказке,
Веселье там правит наш бал.
А мир сей, все черные сказки –
Кошмара ночного оскал.

Ах, Боги, скорей бы проснуться,
Вернуться в родной карнавал,
Где ноги и спины не гнуться,
Веселье там правит наш бал!

27.03.10