я не

Маша Димаровская
Я не пахну ванилью с корицею,
Мармеладом и сладкой нежностью,
Только сексом и сигаретами,
Алкоголем и прочей мерзостью.
 
Угощают вином с конфетами,
С откровенными разговорами
И истории те с минетами,
С философскими пьяными спорами.
 
Эти странники-неудачники,
Эти мальчики, эти девочки.
Вы, под чем-то, такие зайчики,
Хоть и ходите возле стеночки...
 
Алкоголики и миньетчицы,
Проститутки и сумасшедшие,
Что ни плюнь - то сплошные советчицы,
Ни единожды на *** шедшие.