Весна хмурой осенью дышит...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ...ТЕБЕ!
***

Не мучай боль, молю, уймись..........
...........Я счастья не просила,
Голубкой белой обернись...........
.............Сполна я заплатила.

Разлука давит на виски...........
............Кровь медленно по вене,
Любовь сжимает, как тиски...........
............А сердце на измене.

Любить и голову терять..........
...........Надеяться и верить,
За воздух твой себя отдать..........
...........В судьбу свою поверить.

Мне жизнь в разлуке не мила..........
...........И ночь тяжелым пледом,
Окутав тусклые дома............
...........Всю жизнь за мною следом.

Ты воздух мой и боль моя.............
............Я счастья не просила,
Ты сердце свел мое с ума............
............Я нежно полюбила.

28.04.2010

***

Весна хмурой осенью дышит...........
..........Смывает дождь слезы со щек,
Мой крик твое сердце не слышит...........
............Ты стал от меня так далек.

Стена на пути ожиданий.............
............Душа, как листочек, дрожит,
Не терпит любовь расстояний............
..............На сердце боль камнем лежит.

Нет в жизни дороже, роднее............
............Ты был в моем мире один,
Рассвет без тебя стал темнее.............
...............Ты был самым нежным моим.

Весна хмурой осенью дышит...........
.............Дождь скроет тропинки из слез,
Мой крик твое сердце не слышит............
...........Нет больше пленительных грез.

28.04.2010