зверь

Анастасия Грошева
где то очень далеко,глубже где то чем внутри
смотрит очень высоко ,зверь прелестный-посмотри
он нас любит и жалеет,он несчастен и счастлив
то дерется,где то плачет ,то и вовсе несчастлив

я его порой не вижу,думаю что он замерз
но порою он приходит,утонуть в порыве грез
с ним пылает все внутри и горят огнем глаза
без него не больно мне,но не знаю что сказать

ночью он мурлычет тихо,вслух о чем то о своём
утром пропадает лихо,вечером мы с ним вдвоём
но когда приходит он ,зверь сжимается в комок
кажется что это сон ,зверь как будто на замок
(Продолжить)

прогоню тебя я слезно,я боюсь тебя пойми
уходи я ведь серьезно,чувства ты свои уйми
нет прошу тебя не надо уговаривать меня
ты ушел,внутри прохлада,сердце будто бы змея

краски тухнут,но не плохо.а наверно все равно
а внутри все там заглохло,все чуждое не дано
но я знаю ты вернешся,может через тыщу зим
крикнеш ,будто бы проснешся,тихо крикнеш,будто мим