Я не успела дёрнуть...

Людмила Ситникова
Я не успела дёрнуть за стоп-кран
Неслась вперёд, любовь свою искала,
Я ничего, и никого  не замечала
Законов никаких не соблюдала
Рвалась, вперёд срезая повороты
Не реагируя на знаки, и сигналы,
И на извилистой, ухабистой дороге
Я скорость никогда не замедляла.
Мне так хотелось встретиться, влюбиться,
 В  единственного,  с чистою душой,
Чтоб в этом чувстве навсегда мне раствориться,
Чтобы оно всегда было со мной.
Я не успела дёрнуть за стоп-кран
При встрече со всей скорости столкнулись
Не выдержала страсти я накал
Я  испугалась, я разбилась, я…
А как хотелось мне  любить.