Медленный танец любви

Валентина Фельгендреер
МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ.
...И с музыкой любви,
Танцует пара у воды.
...И звезд отражение,
Усиливает воображение.
...И от чувств красивых,
У двух счастливых,
Кружится голова.
...И притихла морская волна;
Она молча,
Тайну страсти влюбленных,
В море далеко унесла.
Романтичною!
Ночь двоих была.
Музыка любви - вечно права.
...Утро вернулось.
Солнце,мило двоим улыбнулось.
...И нечего им:
Друг другу прощать.
...И хочется им:
Медленный танец любви -
Повторять и продливать.
...И верится им:
Эта ночь их двоих -
В сердцах у них -
НЕ РАСТВОРИТСЯ.
Порыв забвения -
В каждой клеточке их -
ИСКРИТСЯ!
...И в медленном танце,
У ВОДЫ,
Под музыку любви,
ПОЦЕЛУЕМ,
ВЛЮБЛЕННЫЕ,-
ЧУВСТВА БЕРЕГЛИ...
...И солнечные зайчики в воде,-
Кружили им головы,
                Словно мысли в вине.