За тебя

Екатерина Дугаева
Я возьму всю вину на себя,
Я в огонь с головой за тебя,
Я покину свою семью,
За тебя я любого убью!
Я отдам тебе сердце и душу,
Свою жизнь поломаю, разрушу,
Разобью все устои в прах,
Буду рядом во всех мирах-
В небеса поднимусь, в Аду сгину,
Но тебя ни за что не покину!