Господин оформитель

Руслан Лебедев
Среди хлама мыслей и набросков –
Среди лжи своей
Я нашел твой  неотступный образ 
В час теней.
И предстала плоть, ведома миром
Странных дел,
Я извлек твой облик из эфира,
Я успел.
И в награду  - ночь и тайны тела.
Мы одни.
Но в глазах твоих спокойно тлели
Зла огни.
Странный мир легко не отпускает–
Власть крепка.
Я один  и кровь стекает
Из виска.

 2003