Храни ее, храни

Валентина Фельгендреер
     Храни ее,храни.

Да коль,почувствуешь,наяву,
Что чувства не во сне приснились,
А что чувства к тебе явились,
То их бутон - сам и распусти.
Позволь им,будучи,
Цветком нежнейшим -
Покориться любви светлейшей;_
Не,просто,навстречу к ней шагнуть,
А крыльями птицы взмахнуть.
… И полететь на встречу с ней.
Отдав свое тепло ей,
Светом внутренним своим,-
Ее согрей..
Cтарайся,укрыв крылом,
Не допустить:взглядов,
Жаждущих ее,орлов.
Сберечь любовь,-уж постарайся.
Лепестками цветка,
Распустившегося,укрывайся.
Нет,нет.Со своею любовью -
От людей не скрывайся.
Смело,с нею,-
В любовь жизни вливайся.
Водою,реки любви жизни,-
Наслаждайся.
Чистоту ее - береги!
ХРАНИ ЕЕ,ХРАНИ!
                УПОВАЙСЯ ЕЮ,УПОВАЙСЯ.