Давайте выпьем за Победу...

День Победы Стихи
Давайте выпьем за Победу...
Геннадий Сивак
http://stihi.ru/2010/02/15/5161

Давайте выпьем за Победу,
И за ее последний бой…
Весною будущей приеду,
Пройдусь дорогой фронтовой…

Там где отец  сражался мой,
В  те дни в окопах Сталинграда.
Домой явился чуть живой,
Блестела на груди награда.

Тогда  советская  страна,
Фашистский узел разрубила…
Была Европа спасена,
А в центре братская могила…

И вечно в памяти людской,
Тот шквал  прошедшие солдаты...
Салют гремел над всей Землей,
Погибшие в войне, все святы…

Зайду к фронтовику соседу
Я утром ранним,  не беда…
Мой тост звучит вновь, как всегда:
«Давайте выпьем за Победу!»


Автор Геннадий  Сивак.
14 февраля 2010 года.