Пороки и недостатки. сборник2

Курдюков Серж -Одностишия
Сухим из вод и чистым из дерьма
ххх

Я верю, что и ты умеешь изрядно портить чью-то жизнь
ххх

Он не пошляк, он просто плоско  шутит
ххх

Привык он, в люди выбиваясь, бесчеловечно поступать
ххх

Мужчинам, потребившим много водки, бывает очень часто не до баб
ххх

Коль любишь пить, люби своё похмелье
ххх

В ней нежность перемешана со злобой
ххх

На просьбу погодить годил и гадил
ххх

Свои долги окрашивать стеснялась
ххх

Он был плебеем, а теперь плейбой.
ххх

На подлости он ходит неуклюже. Порядочный,  должно быть, человек
ххх

Осечек не зная, он метко стрелял сигареты
ххх

Плыл по теченью жизни и расплылся
ххх

Он круг своих друзей расширил водкой
ххх

В полёте лжи  душа его ликует
ххх

На всё он плюнул, ветра не учтя.
ххх

Летать он не рождён, зато пролезет!
ххх

Плевал на всех, привычно в души целя
ххх

Стыдливо прикрывая недостатки, выпячивал  достоинства свои
ххх

Нёс ахинею  оптом продавать
ххх

На харю натянуть решил харизму
ххх

Он сексе слаб, а в хвастовстве силён. И то же в отношенье одностиший.
ххх

Прохвост и прихвостень в одном лице – его
ххх

Он самоед, себя лишь критикует.
ххх

Достоинство твоё как у банкноты, истёршейся от тысяч чьих-то рук
ххх

Была  душа его полна тем, чем туда привыкли гадить
ххх

Привычно клал на тех, кого уважил