Прости...

Яворский Алексей
Прости,что я болен  печалью,
Прости за такие стихи,
Прости,я просто страдаю,
Что с тобою, мы так далеки.


Прости,за то что не верю,
За то что я вижу обман,
За то что люблю тебя сильно,
За то что я полный чурбан!


Ты знаешь,
Я в сердце другой,
Любить раньше мог, сразу  много,
Ну это до встречи с тобой.

Как ты появилась,то сердце,
Как будто бы в пятки ушло,
Как будто бы  жизнь другая,
Как будто бы  стало тепло.

Ты знаешь смотрю я на небо,
И думаю как хорошо,
Что есть на свете такая, которая дарит тепло.....

Прости если тебя обижаю,
Прости  если даже не любишь меня,
Прости, что я сочиняю,
Плохие стихи для тебя.......