погибли звуки океана

Поэт Эпохи Нах
погибли звуки океана
и в голове больной нейроны
и таракан на дне стакана
и сдохли в миске макароны

не слышно солнечного гула
не видно реверса луны
лишь вонь всегдашнего загула
и горечь утренней слюны

погасли звёзды в небе Утра
и тихий блеск больной души
но как же беспредельно трудно
в сортире лампу потушить