Пророщание

Александр Игумнов
Так всё закончилось внезапно
Но так хотелось теплоты
Да, ты идёшь по жизни смело
Только заметь…где я, где ты

Прощаться нужно… и красиво
В общем, и встречи уже не к чему
Всё вышло как то так…игриво
Но до сих пор тебя я не пойму

Пустые встречи, разговоры
Зачем страдания и лож?
У нас остались только споры
Надеюсь, ты меня поймёшь

                2010г