Ж. З. Л

Альбина Тими
Жизнь так стремительно
Превращается в ад,
Утекая сквозь тонкие пальцы,
Еслиб было возможно
Вернуть всё назад
И найти в себе силы - сдержаться...
Капля за каплей,
На новый лад,
За тонкие нити держаться!
Коснуться дна, чтобы опять
Найти в себе силы - подняться!