Я верю

Кай-Ши
Я верю, что всё будет лучше.
А может, уже и нет.
Но всё же ты точно получишь
Однажды любой ответ.

Я верю, что после жизни
В другую, получше, уйдешь,
Не только если отчизне
Какую-то пользу несешь.

Я верю. Иль нет уж боле?
По правде не знаю я.
Мне важно лишь, что по воле
Несут твои крылья меня.

22.03.10