Опять не он!

Ева Гани
Опять не он! Опять не тот!
Я в шоке! Слышите, народ!
Ну сколько ж можно, твою мать,
На те же грабли наступать!
Смотреть с восторгом ему в рот,
Ловить тот бред, что он несёт,
От поцелуя быть в раю
И таять сахаром в чаю.
Всё! Хватит! Баста! Завяжу!
Не тот он.Ясно и ежу.
Из избранных, из сердца- вон!!!!

Ну что ж молчит , блин, телефон?