Мы никогда не будем вместе

Амайя Лин
Мы никогда не будем вместе
Я знаю точно,никогда.
И только сердце все не верит
и все еще зовет тебя.
Ты ничего не понимаешь
И думаешь,что мы друзья..
Да ну,какая нафиг дружба?-
Ведь я давно люблю тебя.
Я помогаю в неудачах
И радуюсь,когда ты рад,
Привык ко мне уже давно и
Не замечаешь грустный взгляд.
Сейчас я по тебе скучаю..
Мы далеко,разлука-ад.
В Online-е статус..не изменит чувства..
И остается фактом факт.
Мы никогда не будем вместе,
Так сложно боль в душе унять,
Но даже если время лечит,
Я не хочу тебя терять.