Я стал настолько беспокоен...

Евгений Истомин
Я стал настолько беспокоен,
Что не могу прожить и дня
Без мыслей, чей поток не строен,
О том, что есть ты у меня...
Ведь море чувства и волнений
И, просто, недоразумений
Случается, меж нас порой,
Накроет бурною волной...
Но ближе мы день ото дня,
Чтоб не случилось, твердо знаю:
Ты мне нужна, и понимаю,
Что твое сердце от меня
Возможно оторвать лишь с кровью...
И это все зовут любовью...