Я Вам не друг

Анатолий Мершиёв
Я Вам не друг, и Вы мне - не подружка.
Пусть это очень маленький пустяк.
Хотел бы называть Вас I love-юшка,
Но, к сожаленью, слово - не пятак.
Не погремушка. Тяжелее гири.
Хоть раздражитель слабый, говорят.
В душе моей желанья не остыли
И я за Вас, на что угодно рад!