Время

Лилия Сунгатулина
Опять в моих глазах мечта застыла,
Как будто что-то сделать я забыла.
В его глазах застывший страх
И от глаз его бежал лишь мрак.

Он по венам моим любовью бежит
Он не потерян, он просто забыт,
Забыт в мечтах, забыт в надеждах,
Между нами страх и боль лежит.

Между ним и мной как ветер
Пролетела искорка любви
Но она незаметно исчезнет,
И все, что ты сказал тогда:"Прости".

Незаметно пролетает только время,
Оно стирает всякий след
След на страницах и газетах,
Диктуя нам ненужный бред

Вокруг остались только слезы,
Они повсюду, посмотри!
Моря, озера, даже реки
Несут в себе мои мечты.

Мечты несбывшейся надежды,
Мечты потерянных дорог
Вокруг реально только время,
Но, даже у него есть срок.