Все будет хорошо

Наталья Евгеньевна Бартенева
Все будет хорошо,
Все будет по закону:
Вода или вино –
Не все ль равно тебе?
Забыто слово «долг»
За дальним перегоном.
Забыть немудрено
При скоростной езде.

Забыто слово «честь» -
И мы хотим забыться,
Забыть, кем были мы
И как живем сейчас,
Чтоб больше никогда
Уже не возродиться,
Чтоб не познать любви
И чьих-то лживых глаз.

Все будет хорошо,
Все будет так, как будет:
Мученье или жизнь –
Не все ли нам равно?
Ведь время – решето,
И мир о нас забудет.
Уйдем в небытие,
Как многое ушло.