Измена

Екатерина Дугаева
Обман, беспамятство, любовь,
Со мной недавно это было,
Ты причинял мне только боль,
Но как же я тебя любила!
Я так была слепа тогда,
Мне чувство разум заменило,
Но лжи упала пелена,
И горечь ярость мою скрыла.
Теперь узнала правде цену,
Не слышу  страстную я речь
Смогла понять твою измену
И чувством светлым пренебречь.
Обман, утрата, пустота...
Давно уж то со мною было,
Но не забуду боли я -
Так сильно я тебя любила!