рассудок

Вильфред
Увидев, я тебя, рассудок потерял навек.
Кто же в этом виноват?
Уж крайнего тут и сыщик не найдет.
И мое сердце горячий пластилин в руках как лед холодных.
Нету смысла жить мне без тебя.
И умирать без смылено не попробовать сказать, что я люблю.
Что я живу лишь ради взгляда твоего.
Но я ведь трус.
Я выбираю скучно жить, существовать…