Почему ж не читаешь, мой друг?

Софья Греч
Кисик, но я ж тебе написала.
Почему ж не читаешь, мой друг?
Ночкой каждой б тебя обнимала,
Сердцем сердца бы слушала стук.

Ты сегодня мне нежно ответишь?
И любви моей строки прочтешь?
Мой единственный милый на свете,
Ты сегодня в объятья придешь?