Прощена

Шилов Егор
В ушах звенит Стена,
Машины проезжают,
В душе живет она,
За все ее прощаю!

За то, что не любила...
За то, что не ждала...
За то, что не простила...
За то, что солгала...

За то, что изменила
За то, что прокляла
Другого полюбила
Прощай моя мечта

Лети в свободный свой полет
Меняй парней как старые перчатки
Когда же попадешь в проблемный переплет
Не начиная играть с судьбою в прятки

(2008)