Не Доля

Ева Гани
Я встретила его
И вдруг пропала.
Подумала:
Такого вот искала!
Но он себя любил,
Меня вот- мало.
И музыка его
Моей не стала.

А он любил себя,
Себя и только.
Не захотел моею
Стать он Долькой.
Стою пустою куклой.
Боли сколько!
Но говорю себе:
Прорвёмся, Олька!