Тупик

Ольга Молостова 2
Можно ли путь в тупик называть Путём?
Если нельзя, куда же мы все идём?
И не получится жить для счастья других:
счастье других зависит от них самих.
Солнце погаснет, рассыпится в пыль Земля.
Разве напрасно на свет появилась я?

Жизнь - наслаждение каждым мгновением и днём.
Ну и зачем же волнения: "Куда мы идём?"
Самосознание не зря появилось на свет.
Мир гармоничен, и в мире случайностей нет.